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Kurzbeschreibung | Synthese von α-Amylase erfolgt im Pankreas (Azinuszellen) und in den Speicheldrüsen. α-Amylase spaltet Poly- und Oligosaccharide unter Bildung von Maltose. Die Enzyme werden zum größten teil in den Gastrointestinaltrakt abgegeben.
Indikationen
Interpretation erhöhte Werte
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Einheit | U/L |
Referenzbereich | >18 Jahre: 13-53 U/L |
Referenzbereich Detail | <1a: 0-8 U/L 1-10a: 5-31 U/L 10-18 Jahre: 7-39 U/L |
Analysenmethode | Extinktion |
Probenabarbeitungshäufigkeit | Täglich |
Probenmaterial | Serum Li-Heparin-Plasma |
Stabilität bei 2-8°C | 1 Monat |
Stabilität bei 15-25°C | 7 Tage |
Kassenleistung GKK | ja |
Kassenleistung Kleine Kassen | ja |
Durchführung | Abarbeitung in unserem Labor |
Akkreditiert | ja |
Letzte Änderung | 30.12.2016 - 15:01 |